القائمة الرئيسية

الصفحات

وصفات لذيذة وشهية باللحم المفروم

 وصفات لذيذة وشهية باللحم المفروم


يعتبر اللحم المفروم من بين اللحوم المفضلة لدى بعض الناس لسهولة طهيه وكدلك جمالية شكله وتشكيله حسب الطبق المطلوب. كما أنه يتميز بمداق فريد رغم انتمائه للحم فهو ينفرد برائحته وطعمه

فإن شرائح للحم المفرومة متاحة بسهولة في كل مكان. إنها جيدة سواء كنت تقلى أو تخبز أو تشوي. إنها مزيج مثالي
من اللحوم والدهون والعظام - كلها في قطعة واحدة. إذا كنت من محبي هذه القطع ، فستكون معجبًا أكبر بمجرد تجربة هذه الوصفات اللذيذة للحم المفروم !

ريش في وايت ديلايت

المقادير المطلوبة :
شريحة من اللحم المفروم الطازج 1 علبة شوربة كريمة الفطر 2 ملاعق كبيرة صلصة الرانش وخلطة التوابل 2 ملاعق كبيرة نشا ذرة

طريقة التحضير
يُرش مزيج تتبيلة الرانش والتوابل على جانبي كل قطعة ويوضع في قدر من الفخار يُرش برذاذ الطهي. صب حساء
الفطر على لحم الخنزير. يغطى ويطهى لمدة 5 إلى 6 ساعات على نار هادئة. عندما تصبح جاهزًا ، انقل اللحم إلى طبق
مع ترك الصلصة في القدر. يُمزج نشا الذرة والماء في وعاء ثم يُسكب المزيج في وعاء الفخار. يقلب ويغطى ويطهى
حتى يصبح سميكًا ، حوالي 3 إلى 5 دقائق على نار خفيفة. تُسكب الصلصة فوق شرائح لحم الخنزير للتقديم.

شرائح جريفيليسيوس

المقادير التي سنحتاج : 4 جهاز كمبيوتر شخصى. شرائح لحم الخنزير العظام 1 علبة مرق دجاج قليلة الصوديوم 1 علبة كريمة قليلة الصوديوم من شوربة الدجاج 3 ملاعق كبيرة نشا ذرة 3 ملاعق كبيرة ماء بارد 1 علبة صغيرة من خليط شوربة البصل 1 علبة صغيرة من خليط مرق لحم الخنزير الجاف 1 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
طريقة التحضير
اخلطي مرق الدجاج مع كريمة شوربة الدجاج ومزيج حساء البصل ومرق لحم الخنزير في قدر بطيء. يقلب لدمج
المكونات جيدًا. يتبل اللحم بمسحوق الثوم ويوضع في القدر. يغطى ويطهى لمدة 4 إلى 6 ساعات على نار هادئة.
في الدقائق القليلة الأخيرة من الطهي ، اخلطي نشا الذرة والماء معًا في وعاء صغير واسكبي المزيج في القدر. يقلب
بلطف ويغطى اللحم بالمرق. قم بتغيير الإعداد إلى مرتفع واطبخ لمدة 30 دقيقة أخرى.

ريش العسل

المقادير: 6 قطع شرائح لحم الجنزير 6 فصوص ثوم مهروسة 1/2 كوب مرق خضروات 1/3 كوب عسل 3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا 2 ملاعق كبيرة نشا ذرة 1 ملعقة كبيرة خل نبيذ الأرز 1 ملعقة كبيرة صلصة رسيستيرشاير 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الثوم ملح وفلفل أسود مطحون

طريقة التحضير
في وعاء ، اخلطي الثوم ومرق الخضار والعسل وصلصة الصويا والخل وصلصة رسيستيرشاير. يتبل اللحم
بمسحوق الثوم والملح والفلفل ثم يوضع في قدر بطيء. يُسكب المزيج فوق اللحم. غطي المزيج واطهيه لمدة
2 إلى 3 ساعات على نار هادئة. أخرج اللحم من القدر عندما يصبح جاهزًا. يُمزج نشا الذرة مع الماء ثم يُقلب
مع الصلصة. يُطهى لمدة 3 إلى 5 دقائق إضافية على نار خفيفة حتى تتكاثف الصلصة. للتقديم ، تُسكب الصلصة
فوق القطع. سواء كنت تحب القطع أم لا ، فإن وصفات فرم لحم الخنزير اللذيذة ستفوز بقلبك!

معايير لإختيار اللحم المفروم
قبل أن تشتري اللحم المفروم يجب أن تتاكد من بعض الاشياء لضمان جودته

  1. يجب أن يكون حديث الفرم
  2. يجب ان يكون احمر اللون وليس بني غامق
  3. يجب ان تنبعث منه رائحة اللحم عند شمه
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات