القائمة الرئيسية

الصفحات


برتقال دم الزغلول




برتقال الدم أو شبه البرتقال والشمندر هو فاكهة هسبريديا (قشرة سميكة لا تختلف عن البرتقال ) تحتوي على
أصباغ قابلة للذوبان في الماء تسمى الأنثوسيانين. مع وجود درجة حموضة نوعا ما ودرجات حرارة منخفضة
في الليل ، يمكن أن يتحول الجزء الداخلي من لحم البرتقال إلى اللون العنابي الداكن مثل لون الشمندر أو الذي
وصفه البعض بأنه لون الدم. تتمتع منطقة جنوب البحر الأبيض المتوسط ​​، وخاصة إيطاليا وصقلية ومالطا
وإسبانيا بالظروف المناسبة ، وقد تمت زراعة برتقال الدم هناك منذ القرن الثامن عشر الميلادي.
كما تم نموها بنجاح في قارات أخرى على طول خط العرض نفسه مثل جنوب إيطاليا
بما في ذلك في كل من تكساس وكاليفورنيا في دولة أمريكا الشمالية بالولايات المتحدة.
فهاده الفاكهة الموسمية تختلف في فيتاميناتها ومداقها عن البرتقال ففي أغلب الأحيان يستعملها البعض في العصائر
للونها الجداب ومداقها الرائع مع إضافة القليل من السكر للقضاء على نسبة الحموضة بها

قصص البحث على الويب حول كيف أصيب الأشخاص الذين لديهم بساتين برتقالية
بالرعب لاكتشاف اللحم البرتقالي الدموي عندما كانت شجرتهم (أشجارهم) قد أنتجت
لونًا برتقاليًا من قبل فقط. في العصور القديمة ، كان المالك يخشى التخريب من قبل
جاره البغيض أو الشعوذة في بستانه البرتقالي. لكن ماذا عن الطعم؟ يشير اللون إلى
طعم مختلف ، لذلك يتوقع الناس ذلك ، وقد يكون هناك بعض الحقيقة فيه: أحلى
أو حامض ، أو أكثر عصيرًا. يروق فيلم Blood Orange للكثيرين ممن يرغبون في امتلاك ممتلكات وتجارب
غريبة و (في هذه الحالة) طعام. ظاهريًا ، تبدو الفاكهة مثل البرتقال الآخر ، ولكن
عند فتح أحدها ، يكون رد الفعل مطلوبًا لشخص يعيش خارج المناطق التي يزرع
فيها ويأكل ، ويأكلها ويأكلها علنًا. تبدو النكهة أكثر روعة لمجرد رد فعل الجمهور
غير المطلع على وجود برتقال الدم وإذا كان آكله يظهر موقفًا متناقضًا. "ماذا
أنت لا تعرف ما هذا؟ يجب عليك السفر أكثر (مثلي)."

هل يمكن أن يكون المظهر غير المعتاد لبرتقال الدم يمكن أن يمنح الأكل فرصة
للإدلاء ببيان عنه أو عنها؟ لماذا لا جدوى من المظهر غير المعتاد داخل هذه
الفاكهة؟ اشرحها؛ أنشرها؛ علم تاريخها. ربما ، بالنسبة لك ، سيكون مذاقه أحلى
لأنك جلبت تفهمه للآخرين في هذا العالم. يمكنك الذهاب إلى أبعد من ذلك
وإخبار جمهورك أن Blood Orange ، وهو شيء من هذا العالم ، صنعه
شخص يهتم بهم ويرحب بالاتصال بهم.

فوائد البرتقال الأحمر

فوائد البرتقال الأحمر ... الأحمر أو البرتقالي الدموي هو نوع من البرتقالي ، لون لبه
أحمر فاتح كالدم ، وهو أصغر من برتقالة متوسطة ، عادة ما يكون لها بشرة محببة ولكنها ناعمة. البرتقال الأحمر له نكهة مميزة ، ومثل أنواع البرتقال الأخرى ، فهو خالي من الدهون
أو قليل الدسم
خالي من الكوليسترول والصوديوم وغني بالألياف ، كل البرتقال تحتوي على مستويات
مجموعة متنوعة من الفيتامينات والمعادن ومضادات الأكسدة مثل فيتامين أ والكالسيوم والنيسين والفولات ، وهي

غني بفيتامين سي بشكل خاص.

يحتاج برتقال الدم إلى فترة من البرد لينضج ، ويعتقد أن اللون الأحمر المميز فيه يحتوي على الكثير


وفيتامين سي هو السبب الرئيسي وراء الرغبة في تناول برتقال الدم ، حيث أنه من الحمضيات

إنه مصدر جيد جدًا لهذا الفيتامين المعروف باسم حمض الأسكوربيك.
في الماضي ، كان البحارة المصابون بالاسقربوط يعالجون بأكل الكثير من البرتقال. أيضا ، فيتامين سي.

وهو أحد مضادات الأكسدة اللازمة لعدد كبير من وظائف التمثيل الغذائي في جسم الإنسان ويمكن أن يساهم في إصلاح الأنسجة


هل اعجبك الموضوع :

تعليقات