القائمة الرئيسية

الصفحات

صلصات مرافقة للأطباق لذيذة وسهلة الطهي

صلصات مرافقة للأطباق لذيذة وسهلة الطهي 

تعتبر الصلصات من بين أهم المقبلات التي تظفي على الأكل نكهة متميزة . حتى لو كانت المعكرونة
الخاصة بك كاملة النضج أو تم طهي اللحم بشكل مثالي ، إذا كانت صلصة المعكرونة أو صلصة الترمس
غير جيدة ، فإن الطبق ليس جيدًا. يعد طهي الصلصات باستخدام جهاز الطهي البطيء أمرًا مثاليًا
- حيث ستخرج العصائر وتمتزج النكهات بشكل مثالي. لذا في المرة القادمة التي تكون فيها في حالة
مزاجية لتناول الباستا ، جرب أيًا من هذه الصلصات الثلاثة السهلة الرائعة !

سالسا لا كروك بوت المقادير : 12 طماطم روما 1 بصلة بيضاء مفرومة 4 فصوص ثوم كاملة 2 فلفل هالابينو ، منزوع البذور ومقطع إلى شرائح 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج الكزبرة للتزيين ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة
طريقة التحضير
قطعي شقًا صغيرًا في كل حبة من الطماطم وأضيفي فص ثوم واحد. ضعي البصل في قدر
من الفخار ثم ضعي الطماطم فوق البصل. نضيف فلفل الهالبينو إلى القدر ثم نتبّل كل شيء
بالملح والفلفل. يغطى ويطهى لمدة 3 ساعات على ارتفاع. عندما تصبح جاهزًا ، ضع الطماطم
في وعاء حتى تبرد. قم بإزالة القشرة بعناية (تجاهل القشرة) ثم ضعها في الخلاط مع باقي
المكونات في وعاء الفخار. امزج مع التناسق الذي تريده. يُزين بالكزبرة قبل التقديم.
صلصة الترياكي اللذيذة المطبوخة ببطء المقادير: 4 فص ثوم مفروم 1 كوب صلصة الصويا 1/2 كوب بالإضافة إلى 1 ملعقة كبيرة ماء 1/8 كوب سكر بني معبأ 1/8 كوب نبيذ أرز حلو 2 ملاعق كبيرة نشا ذرة 1 ملعقة طعام سمسم 2 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم
طريقة التحضير
اخلطي الثوم وصلصة الصويا ونصف كوب ماء والسكر البني ونبيذ الأرز الحلو والزنجبيل
في قدر بطيء. قلبي حتى تمتزج المكونات جيدًا. غطي المزيج واطهيه لمدة ساعتين على نار
هادئة. عندما تصبح جاهزًا ، يقلب جيدًا. في وعاء صغير ، اخلطي 1 ملعقة كبيرة ماء مع نشا
الذرة حتى يذوب. يُسكب المزيج في قدر الطهي البطيء ثم يُضاف بذور السمسم. يقلب جيدا.
غطي المزيج واطهيه لمدة 15 إلى 20 دقيقة إضافية على نار هادئة. قدميها مع الخضار فوق
اللحم أو استخدميها كصلصة غمس.
ألتيميت كروك بوت باربيكيو صوص المقادير : 1 بصلة صغيرة مفرومة ناعماً 3 1/2 كوب كاتشب 1 1/2 كوب بيرة من اختيارك 1 1/2 كوب سكر بني معبأ 1/2 كوب خردل أصفر 3 ملاعق كبيرة بهار باربيكيو 2 ملاعق كبيرة خل 1 ملعقة كبيرة عسل 1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم 1 ملعقة صغيرة فلفل 1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة

طريقة التحضير
يُمزج البصل ، الكاتشب ، البيرة ، السكر ، الخردل ، توابل الباربكيو ، الخل والعسل في قدر
بطيء. يتبل بمسحوق الثوم والفلفل والبابريكا. يقلب لدمج المكونات جيدًا. غطيه واطهيه لمدة 12
ساعة إلى ليلة كاملة على نار هادئة جرب هذه الصلصات البطيئة الآن - ستكون سعيدًا لأنك فعلت!

صلصة الطماطم الحارة

هده الصلصة تستعمل كمرافقة للأطباق الرئيسية الثقيلة التي تستعمل في المناسبات

المقادير
طماطم
قليل من القسبر المفروم
القليل من الثوم المفروم
ملعقة من كل من الملح الكمون والبابريكا و القليل من الصلصة الحارة
ربع كاس من الزيت النباتية
طريقة التحضير بعد غسل الطماطم نقوم بفرمها إللى قطع صغير نظعها في قدر فوق النار
نظيف لها المكونات الباقية بالتناوب ونحن نحرك جيدا إلى ان تنظج الطمام بعد ذلك نتركها تبرد تماما
ونطحنها إلى أن تصبح للينة ثم نقدمها

ملاحظة
هده الاخيرة تقدم ساخنة

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات